资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 企业动态 ? 正文

徐工沥青搅拌站批量出口中亚!

来源:全球起重机械网??人气:4243
|
|
|

近日,徐工沥青搅拌站批量出口中亚,此次发车仪式在徐隆重举行。

徐工道路机械事业部副总经理、养护公司总经理 宋宗华及相关领导嘉宾出席

历经20余载市场经久不衰的锤炼,身负20余年客户坚定不移的信赖,徐工沥青搅拌站产品逐步成为中国领军品牌。随着 “发车”一声令下,载着2019年批量出口中亚市场沥青站的运输车缓缓驶出,同时载着徐工对中亚客户以及全球客户的使命与服务承诺,奔赴中国边境,踏上了“一带一路”新征程。

发车仪式现场

自国家“一带一路”倡议提出以来,徐工一直为沿线国家提供可靠的施工产品和服务为已任。作为“一带一路”重要组成部分,越来越多的徐工道路机械进入了中亚市场,发挥着他的责任与价值!

徐工沥青搅拌站英勇矗立,受到业主方阵阵好评

2018年,超2亿元成套道路机械批量发往中亚

徐工沥青搅拌站受到中亚当地人民频频点赞

大道行远,大任在肩。此次出口中亚的徐工沥青搅拌站,将有效助力海外客户的道路施工。未来,专注沥青搅拌站的徐工人将用做好产品的徐工心、中国心为全球客户提供全方位的增值服务,奋力创造出无愧于历史、无愧于时代的新业绩,为新中国成立70周年、集团创建30周年献礼!

?

移动版:徐工沥青搅拌站批量出口中亚!

相关信息

  • 利勃海尔宇航与中国商飞签署合作意向书!
  • 利勃海尔宇航与中国商飞签署合作意向书!利勃海尔与中国商飞在巴黎马里尼酒店正式签署ARJ21飞机项目合作意向书。2019年3月25日,利勃海尔宇航与中国商飞签署百架ARJ21飞机空气管理系统和起落架供应合作意向书。签约仪式在巴黎爱丽舍宫旁的马里尼酒店举行,作为中国国家主席习近平和中国...[详情]
  • 马尾造船两船点火开工 一船顺利上台!
  • 近日,马尾造船公司为新加坡OCEANTANKERS公司建造的2艘(MW513-6/11#)23500DWT成品油船点火开工,1艘(MW513-3#)顺利上台。该型船总长155米,型宽36米,型深15.2米,航速12.5节,设计吃水7米,...[详情]
  • 中国二十冶中标鱼山岛项目二期工程!
  • 3月19日上午,在中国二十冶党委书记、董事长朱永贵和浙江石油化工有限公司董事长李水荣的共同见证下,中国二十冶同浙江石油化工有限公司签署《战略合作协议书》,并正式签订《浙石化4000万吨...[详情]
?
重庆快乐十分-首页