資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 企業動態 ? 正文

漳州石油:為中石化全球最大起重機加油

來源:全球起重機械網??人氣:3126
|
|
|
 全球最大履帶式起重機、中石化煉化工程集團起運公司4000噸級履帶式起重機目前正在福建漳州古雷石化煉化一體化項目吊裝直徑13米、高度62.9米、重達1475.2噸的急冷油塔和直徑10.6米、高度54.75米、重達1025噸的急冷水塔。這臺履帶式起重機擁有3項國際首創實用型技術、6項國際領先技術、80多項國家專利,代表了中國起重運輸行業的技術實力,是目前全球起重能力最大的履帶式起重機,可謂“世界第一吊”。

    中石化森美(福建)漳州分公司認真做好古雷石化煉化一體化供油工作,及時上門加注優質中石化油品,源源不斷地為這臺超級起重機提供強大動力,保障一體化項目順利進行。

    (吳偉東)

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:漳州石油:為中石化全球最大起重機加油

相關信息

  • 新年獻詞!2020年讓我們不負韶華、篤定前行!
  •   還剩幾個小時,就該和2019說再見了。  沐浴新年的曙光,我們回首相觀,傾聽幸福的回響,再度置身那些難忘的時刻。這是我們的2019,這是我們的夢想與光榮。  2019,初心與使命  我...[詳情]
  • 向家壩電站門機液壓抓梁改造項目完工
  • 近期,微特再度攜手向家壩電廠,對電廠左岸電站進水口門機、左岸尾水門機液壓抓梁加裝水下監控系統,項目已完成驗收,投入使用。此次,微特對電廠左岸電站進水口3000kN門機、左岸尾水2x2000k...[詳情]
?
云南快乐十分-首页_欢迎您