資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

鄭州地鐵6號線臨馮區間盾構左線順利始發

來源:全球起重機械網??人氣:2248
|
|
|
 建工集團傳來喜訊,其承建的鄭州地鐵6號線5標段臨(臨湖路站)馮(馮灣站)區間左線盾構機已于近日順利始發(上圖)。

臨馮區間左線長度1308.447m,右線長度1280.510m,區間線間距13-40m,區間線路最大坡度為27‰,最小坡度為2‰,覆土厚度約10-20米。盾構區間由臨湖路站始發,向西南掘進,下穿越隴海高架、賈峪河、常莊水庫溢洪道,至區間風井接收,區間左線洞通7個月。

鄭州市軌道交通6號線市政配套土建05標段工程,為建工集團首個城市地鐵車站、盾構區間綜合性項目,該項目的成功中標對于建工集團拓展全國地鐵市場以及人才培養和轉型升級具有重要意義。

項目施工初期,建工集團就提出要將此工程打造成“三高一樣板”(高起點、高標準、高品質,打造鄭州地鐵新樣板)的優質工程,為實現這一既定目標,建工集團組建專業技術團隊,以本項目為試點建設河南省地鐵項目首個“BIM+智慧工地”工程,打造八系統一平臺,建立項目工程監控指揮中心,通過云平臺、大數據、物聯網、智慧建造、移動互聯等技術,實現項目管控數字化、精細化、智慧化。

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:鄭州地鐵6號線臨馮區間盾構左線順利始發

相關信息

  • 日照龍門吊2020年最新市場行情
  • 日照龍門吊價格,日照龍門吊多少錢詳情咨詢客服獲取今日最新日照龍門吊價格表。日照龍門吊圖龍門吊即門式起重機是橋式起重機的一種變形,又叫龍門吊。主要用于室外的貨場、料場貨、散貨的裝...[詳情]
  • 南京地鐵2號線東延線來了……
  • 寧鎮城際!地鐵2號線東延都來了!!據了解寧鎮城際鐵路已在省發改委立項并報國家發改委批復,2025年前有望開工將在寶華、下蜀設站點南京地鐵2號線繼續東延將進一步拉近寧句時空距離剛剛!句...[詳情]
?
云南快乐十分-首页_欢迎您